Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2025, 12:42   #105
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Записки ломового извозчика

Все не то предлагаете))
Заказал модем все таки, буду ловить инет в деревне из соседних деревень с помощью антенны. Это занятие мне по душе))
https://www.ozon.ru/product/4g-wifi-...net-811535268/
Как говорил нам наш мастер в ПТУ, где я учился на шофера после школы- у человека должно быть хобби, которое в один прекрасный момент может стать его работой.
У меня так получилось со спутниковым ТВ. Десять лет было как хобби, потом три года деньги неплохие приносило. Правда потом откинуло лет на 10 от этого дела, настолько мне мозг вынесли за три года любители ТВ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
казалось бы без обидным стартапам
Так ты этот, как его - "цеховик" ! Наверное джинсы варенки шил или двери входные кожей оббивал ? ))

Добавлено через 11 минут
Зимой 89-90 года учился в Лодейном на шофера, так уже такси было частное, помню вчетвером ехали с автостанции до общаги поздно вечером за 2 рубля.
Брат вовсю таксовал на ИЖ Комби родительском в Тихвине зимой 92-93 года. Я с ним катался месяц в качестве телохранителя и подменного водителя, потом он один работал. Летом 93 года я на своем ржавом 2138 таксовал немного по выходным, работал на бензовозе в деревне. Теперешним умом надо было тогда ещё в 93-94 покупать какой то грузовичок и возить продукты ларечникам из СПБ, чем я и занялся на Газели осенью 97 года. Работы навалом было в 90-е