Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2025, 08:40   #5356
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
С удовольствием почитал бы.
Мои предыдущие сомнения в моторе ты успешно развеял.
Да и почти сплошной цинк порадовал.
Кстати, по твоей картинке, интересен Тг4 именно 2025 года. Смотрел у своих дилеров, они дают вкусные скидки на Тг4 2024г. Не то пальто?
Ок.
Оцинкованный Тг4 продавался уже в 24-м году.
Отличить от старых их просто - морда похожа на Тг7
Но будь внимателен, сейчас продаются и Про, и Нью, они разные. )

Дале по порядку, от человека, который на нем только тысячу проехал )

Цитата:
будут люто бликовать. Никаких козырьков не предусмотрено.
Бликов пока не ловил. Народ активно их покрывает матовой пленкой, я не трогаю. Экраны очень яркие. Вначале даже расстроился, что будет слепить ночью, а потом нашел, что их можно настроить день/ночь. Против солнца уже ездил. Спидометр видно замечательно, точно лучше чем у Весты. Большие цифры.

Цитата:
Управление климатом и музыкой через сенсорный экран
Есть три способа управлять климатом, вкл/выкл подогревов. Ты выбрал самы НЕ удобный

1. Голосовой. Водитель и пассажир для системы разные командиры.
2. Рядом с джойстиком целая панель управления климатом
3. Твой способ ))))

Цитата:
Задние сиденья в обоих китайцах.
Колени висят даже у малоросликов. То бишь, сидеть придется на копчике, прижимая коленками к черепу собственные уши.
Уже через 100км трассы задние пассажиры обязательно затребуют разминку. Такого даже в Калине нет.
Не очень понимаю про что ты. Мой рост 192. Я за собой сел, чуть просторней чем в Калине. В сравнение с Вестой места сзади мало. Но мои девчонки, сидевшие там в прошлые выходные 300 км без остановок больше 4-х часов, сказали, что удобней чем в Весте.

Цитата:
Электроручник.
Смысл сего девайса в чём, кто знает? Красиво нажать кнопку?
А как им воспользоваться при ТО/ремонте, если аккум снят на подзарядку?
Так удобно ведь!!! Ты в курсе, что он работает не только от красивого нажатия кнопки, а еще и включен в автоматизацию управления автомобилем.
Ты против автоматизации? Я за!
При ремонте, если нужно им пользоваться, подсоединим аккумулятор.

Цитата:
Как заправить переднеприводную машину в поворот, если она плужит наружу? У Тг4 и ГС3 такая склонность есть.
Хотя, тут же ЕСП вроде на всех комплектациях. Она осадит зарвавшегося гонсчега, если успеет.
Ой, я так уже давно не делаю. Пенсионерю. )))

Перечитал то что накалякал, получается я нахваливаю, хотя сам насторожен как ни когда. Меня китаец до сих пугает, пугает металлургией.
ВЮВ на форуме