Цитата:
Кроссоверы априори хуже управляются
|
Пля, у тебя - кроссовер по сути. Ну немного по более, чем обычный. Хотя... Тундра или хай люкс это ведь тоже кроссоверы, или нет? )))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Центр тяжести выше, парусность больше, крены больше итд.
|
У меня племяш - дальнобойщик. Причём одиночка, характер хреновый. ))) Раза три (точнее три с половиной, один раз тока в одну сторону) крутил его баранку. Один раз на амереканце, один раз на газоновской бабочке и один раз на двуногом шведе. Скажу одно, современные авто для перевозки грузов гораздо шустрее наших меньших братьев. Разгон (в порожняке) шустрее, остановка (торможение) бодрее, и внутри веселее. Поэтому и ограничений у них поболее. Лёхи пусть не обижаются, но газели и камазики (на наших поршнях) должны подтянуться к этим параметрам. )))))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
если на дорогах общего пользования ты доводил ситуацию до того что дёрнуть ручник на ходу
|
Бля! У меня была такая ситуация. В городе. Зимой. Вспоминаю и ржу. Это сейчас, во время действия было не до смеха.
Итак.
4 полосы. где то там (метров 300) видно пара авто на светофоре. Я тоже на светофоре. Как и мои "коллеги" справа и слева. Зелёный и.... в путь... Все долбоёбы. Ну и ваш покорный слуга тоже. Потому как нам зелёный это не значит им (впереди) зелёный тоже. Короче, крайние мои сотоварищи улетели за стоп, у них не было по сути препятствия. У меня парочка простых ребят справа и слева. Начинаю отмораживаться. Нифига. Поднимаю ручник. И моя "жопа" начинает танец. Отпускаю ручник и ювелирно вхожу между двух зеркал любителей стоять на зелёном. ))) Перегляд, показ друг другу известных жестов отростками конечностей у черепа...