Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2025, 08:55   #5480
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Авто полтора года, 22 тык. 2 литра турбо, робот. Вчера отдавал на диагностику из за робота и параллельно жора масла. За 5 тык сожрала литр, может больше (половину щупа). Робот тупит, с его слов - еду на круизе 90, надо ускориться, тапку в пол. Никакой реакции. То есть тахометр ползёт вверх, а скорость не набирает, как было 90, так и остаётся. На светофоре встал, поехал, повторил ситуацию. Едет норм. Через какое то время повторилось. Причём несколько раз. Диагносты официалы, покатались, у них ничего не было, хотя ошибка была. Сбросили, отдали, сказали наблюдать.
Вот. Как то так. Изначально масло не ела.
1 литр масла на 5 т.км. это не масложер по современным меркам.
Роботы на большинстве китайцах тупые и неадекватные. Прошлой осенью я уже махнул рукой на покупку китайца именно из-за коробок. Вариатор я не хотел. То что было с АКПП было выше моей планки за которую я хотел взять автомобиль. Роботы на которых я катался мне не нравились, ну кроме cangan cs55plus, но в нем мне очень не понравились сиденья. В конце сентября решил ради прикола взять тест js6. То что робот меня удивил это ничего не сказать. Блин почему так не могут настроить коробку те же haval или chery? Кресла это вообще кайф, глубокая боковая поддержка и длинные сидушки. Поразмыслив я плюнул на то что он без оцинковки, всё равно беру машину на 3-4 года

Последний раз редактировалось nordline; 05.03.2025 в 09:09.
nordline на форуме