Цитата:
Сообщение от nordline
Катался вчера по ЦКАДу по работе.
Авто ведет себя на скорости достойно, никакого рысканья или козления нет. Посмотрел как ведет себя на 170. Шины гудят безбожно и шипы жалко. До 150 разгоняется очень легко.
|
У меня пока обкатка, не гоняю, режим ЭКО, по М11 120кмч, ну может на обгонах нажму. Да я уж давно не гоняю, нагонялся. Резина шипованная входит в резонанс при 100кмч. Поначалу думал, что подшипник или коробка. Но нет шипы. )
Цитата:
Сообщение от nordline
ВЮВ обрати внимание на монитор. Это работает в режиме карплея Carlinkit Tbox. Есть поддержка разделения экрана. Работают навигатор и яндекс музыка.
|
Слушай, у меня так работает андроид авто без всяких "Carlinkit Tbox".
Фото не мое, с ПРОшки
Экран делиться и можно менять кто большую часть экрана займет ну или весь экран захватит.
Мне очень нра андроид авто, тлф в кармане, я еще в машину не сел, а тлф уже зацепился за голову и готов работать. Доступно все чо есть в тлф. Но, Янавигатор мать его... не получается увеличивать/уменьшать масштаб, не получается задать произвольную точку, не получается сменить маршрут.... ЧТобы это сделать приходиться доставать тлф и делать это там. Может конечно я не знаю как управлять головой машины. Потому отменил подписку Ямузыка, до 20 марта она еще работает, если проблемы не решаться буду покупать наверно Carlinkit Tbox, а пока тлф на магнит.