Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2025, 09:26   #25
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Катался вчера по ЦКАДу по работе.
Авто ведет себя на скорости достойно, никакого рысканья или козления нет. Посмотрел как ведет себя на 170. Шины гудят безбожно и шипы жалко. До 150 разгоняется очень легко.
У меня пока обкатка, не гоняю, режим ЭКО, по М11 120кмч, ну может на обгонах нажму. Да я уж давно не гоняю, нагонялся. Резина шипованная входит в резонанс при 100кмч. Поначалу думал, что подшипник или коробка. Но нет шипы. )

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
ВЮВ обрати внимание на монитор. Это работает в режиме карплея Carlinkit Tbox. Есть поддержка разделения экрана. Работают навигатор и яндекс музыка.
Слушай, у меня так работает андроид авто без всяких "Carlinkit Tbox".
Фото не мое, с ПРОшки

Экран делиться и можно менять кто большую часть экрана займет ну или весь экран захватит.
Мне очень нра андроид авто, тлф в кармане, я еще в машину не сел, а тлф уже зацепился за голову и готов работать. Доступно все чо есть в тлф. Но, Янавигатор мать его... не получается увеличивать/уменьшать масштаб, не получается задать произвольную точку, не получается сменить маршрут.... ЧТобы это сделать приходиться доставать тлф и делать это там. Может конечно я не знаю как управлять головой машины. Потому отменил подписку Ямузыка, до 20 марта она еще работает, если проблемы не решаться буду покупать наверно Carlinkit Tbox, а пока тлф на магнит.
ВЮВ вне форума