Re: С Ваваном за жизнь...
Добавлено через 1 час 49 минут
8 марта. Не могло не натолкнуть. Мужское и женское(не Городон с Барановской) По моим и не только наблюдениям и выводам мы мужики больше спринтеры чем стайеры, имеется ввиду не повседневность, но экстремальные ситуации требующие всей самоотдачи, мы почти все способны на подвиг, но разовый, быстрый, может даже эффектный, у нас и стимулы типа - "На миру и смерть красна", или как говорили в той Одессе - " Хороший понт лучше жареной рыбы" и т.д., ежечасный, ежедневный многолетний каторжный труд в неординарных ситуациях, нас быстро изнашивает, ломает и надоедает, а женщин по ходу только закаляет. Есть исключения которые только подтверждают правило. Примеры вокруг нас, даже здесь. Не могу не упомянуть открытым текстом.
МГК. Наш местный, может бывший, не важно. Не лезу в личное, он сам здесь поделился наболевшим, может кто помнит, значит публичное. И все же заранее прошу извинить если посчитает что вторгся. Так вот при всей его одиозности, напускной или естественной, следственной или причинной, тоже не имеет значения, то что он делает для решения проблем здоровья своих детей, на продолжение десятка лет, это каторжный, рутинный, всепоглощающий, морально ломающий при неудачах труд, граничащий с подвигом без пафоса и шелухи высокопарства. Он и то что он делает достойно одного. Чести и безмерного уважения. Дай Всевышний сил им с супругой и здоровья детям.
Я в теме очень глубоко, за стенкой "палата интенсивной терапии", круглосуточное наблюдение, вегетативное состояние, I-ая бессрочная, уже почти семь лет. По этому и сейчас говорю то, о чем знаю не из гугла.
И вот иной раз задумываешься, и получается что наши хрупкие создания, вторые половины, с приписанными им слабостью и беззащитностью, гораздо сильней, выносливей, сообразно автофоруму - тяговитей я бы сказал. Морально да и физически не сильно отстают а то и превосходят нас, самцов и бруталов именно на длинных дистанциях.
Очередные заметки на полях. Можно обсуждать
|