Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2025, 21:19   #49
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
Re: С Ваваном за жизнь...

Говоря о гуманизме я имел ввиду совсем другое. Более наверно прозаичное и в какой то мере даже кощунственное, хотя в Средние века считалось, что подарить быструю смерть умирающему на поле боя – своему или чужому – добродетель, существовали даже особые кинжалы, на рукоятках которых было написано "Misericordia". Отсыл не для подражания или возврата, но в качестве примера В общем принципы древней Спарты, или Германии времен второй мировой, пресловутый приказ фюрера №6321, хотя был ли он в действительности доподлинно не известно. Но еще раз, в этой сфере столько переплетено, религия, нравственность, духовность, сегодняшние этические нормы что пересмотр вряд ли возможен. А значит государству нужно в корне пересмотреть свое отношение к проблемище здоровья детей, тут третьего как бы и не дано.

Добавлено через 39 минут
Ладно, ну их высокие материи, вернемся по ниже.
Целый день общество ждало доклада как там в кабаке с живой музыкой? А ты так и отморозился. Люд надеется что седых волос не посрамил и отжег по взрослому. Типа банкноту на клавиши и-и-и-и
Черные глаза - вспоминаю, умираю
Черные глаза - я только о тебе мечтаю. ал-л-я пош-ш-ш-ел, на все деньги.
Потом медлячок, поностальгировать типа ...."Там где клен шумит, над речной волной..."
И на последок Хава нагила, а что, мелодично и интернацианально.

Если было хоть примерно не так, можешь не рассказывать
вАВАн вне форума   Ответить с цитированием