Цитата:
Сообщение от nordline
На Кобальте установлен автомат 6Т30 один из самых не надёжных и проблемных. Основные болячки это высокая температура, перегрев акпп на трассе ( отключается 6 передача) лопается подпорная пружина и если сразу не ремонтировать тогда в коробке случится сталинград. У знакомого на Шевроле Круз на пробеге около 80 тысяч произошёл подобный случай. Не знаю может сейчас ситуацию исправили, но 6Т30 считался одним из самых проблемных автоматов.
|
Ни разу не слышал про лёгший автомат на кобальте, а им здесь пи..ды дают знатно! Про Круз да, каждый знает, что коробка слабая. У нас на один Круз минимум по 50 кобальтов. Уже бы наверное слухи пошли, если бы были проблемы. У меня у друга 9 кобальтов в такси, 150+ тысяч без замены масла в коробке ходят и скидывает их.
Добавлено через 6 минут
Берут его лучше Весты, был бы у вас официально, с гарантией и с адекватным ценником, может тоже брали бы лучше Весты. Кому чисто ехать, кобальт лучше подходит. Мотор-коробка-ходовка лучше Весты. Есть багажник большой, в салоне не тесно. В обслуживании дешевый и не прихотливый. Главный минус, то что он урод.
Добавлено через 46 секунд
По ходовке Веста пожалуй лучше всё-таки. У кобальта она простая и всеядная, её не жалко, но вот по управляемости Веста ему защеку надаёт конечно.
Добавлено через 6 минут
8,2-8,6 млн тг на мой взгляд уже дорого для него, но вот за 6 млн он был топ за свои деньги.