Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2025, 00:39   #206
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
nordline, ау ????
Молчишь? Некогда ответить или просто ляпнул?

Наверно, написав про проблемы ты имел ввиду проблемы с наличием деталей?

Про фары
Фары от 7-ки, которая уж давно катается по России. Наверно понятно, что проблемы могут быть только в деньгах?
Ходовые фары оригинальные, но и они уже продаются на Озон

Или ты про надежность писал?

Тачка на гарантии и вся до болтика застрахована.
Я очень надеюсь, что страховка, как и ее СЕМЬ подушек безопасности ни когда не будут использованы
Я не молчу, закопался с работой сегодня. Вспоминал "добрым" словом инженеров Овен которые на двух практически одинаковых модулях расширения сделали так что на одном можно прочитать бит с маски регистра по motbus (0х01) а на другом практически таком-же только с меньшим количеством входов можно прочитать только регистр состояния входов (0х03). Пришлось писать скрипт для чтения маски регистра.
Если фары одинаковые это хорошо, хотя мне показались что они немного отличаются. Да и не в китайском стиле ставить одну фару на разные модели.
Да я писал про надежность, недавно попался какой-то китаец с перегоревшей фарой. Дай бог что бы твой автомобиль ездил долго и приносил только радость от его вождения.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Примерно так и думал, Черри более понты, чем авто, просто не все об этом говорят.

Добавлено через 4 минуты
Буксировать нельзя, спального места нет толком, ходовка, крены слабые, молиться на турбо мотор и круиз с плюшками, ну может только из-за этого, но врядли всем зайдёт.

Добавлено через 3 минуты
Хавал с тупым роботом, получается предпочтительнее.
Ладовоз тебя за что забанили?
nordline вне форума   Ответить с цитированием