Цитата:
Сообщение от вАВАн
Хотя они, есть реальные примеры, расскажу как нить, и так почему то этой самой жестокости не лишены скорее наоборот.
|
Году по моему 1986 или 87 поездка Адлера - Тупсе, лето в разгаре, отдыхающих толпы, на путях тоже, рельсы же почти на всей протяженности жилье от моря отделяют, поезд №18 Адлер - Киев, в самом Сочи точнехонько между стадионом и Центром парусного спорта тип, хорошо датый, пытается перейти путь
увидели из далека, свисток, тифон, не отрывая пальцев, похрен, вобщем шеф ручку крана в шестое, экстренное, тип в итоге падает
в попалам на одну рельсу, и мы его накрываем время вечер в вагонах тогда кондеев почти не было, народ вываливал на любой остановке, а тут чувствуя экстраординар вобще все высыпали. Я помошник машиниста, по штату положено найти пострадавшего и определиться с дальнейшим, иду, около шестого вагона толпишка, подхожу, дородная такая хохлушка(не разу не оскорбление, скорее комплимент) лет 45, проводница сидит на кортках около почти половины то что было человеком, тыкает его концом флажка в лицо, почти не пострадало, обращаясь ко мне произносит что то типа - девись, он еще и бачит, или наоборот не суть, мне аж поплохело от такой ее фамильярности к трупу. Прям бытовуха, типа не проводница а работник морга. Не показатель конечно,но факт запомнившийся наверно на всегда
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kot 01
Для меня это просто каторга, я как вспомню пробки в Сочи перед олимпиадой, так вздрогну, постоянно гонял в Адлер к детям, да и сейчас они живут в Краснодаре, а там хрен редьки не слаще по пробкам.
|
Согласен, что Сочи, со всеми развязками и обводными, что Крс без оных, далеко в этом плане не ушли