Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2025, 09:02   #18
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Ростелеком

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Сейчас звонил юноша из Ростелекома, предлагал в очередной раз поменять тариф домашнего интернета.
У меня инет от них с 2007 года, лет пять или больше оптика 100Мбит/сек от них за 550 руб в месяц.
Предлагал платить 600 руб и у меня будет тот же пакет инета+Винк и ещё мне дадут симку Ростелекома, где чуть ли не полный безлимит будет по мобильному инету.
Сказал, что теперь их симка работает не только в сети Теле2, но и в сети Мегафон!.
Не знаю, соглашаться или нет? Или проще для опытов мобильных отдельно симку купить?
Обнаружил тут в 20 км от деревни LTE 800 (Band 20) от Теле2, хочу попробовать прием инета на модем ZTE .
Помнишь я примерно пару месяцев назад спрашивал про СИМ карты от Ростелеком, которые продают на Озон?

Ну вот купил, два месяца уже 102Г за 410р. Там еще 200 минут и сколько то СМС, но мне это не надо. Цепляется за вышку Т2, хотя антенна настроена на Мегафон вышка которого в противоположенной стороне. За Мегафоновские 60Г платил 900р

СИМ карта в модеме, к модему подключена антенна, модем в роутере, ну и еще пара роутеров и по всему участку интернет как в городе.
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием