Цитата:
Цепляется за вышку Т2, хотя антенна настроена на Мегафон вышка которого в противоположенной стороне. За Мегафоновские 60Г платил 900р
|
Так это антенна наверное тыльной часть в обратную сторону принимает)) разверни её.
Все прошлые выходные крутил свою Лиру 900 на жердине)) Цепляет Мегафон/Йота LTE 900 за 20 км из другого района и Теле2 LTE800 оттуда же. Симка Йоты в модеме видит сеть Йоты, но не дает подключиться, видимо ограничение по дальности приема есть. В той же стороне есть ближе Билайн LTE 1800 за 10 км, голос работает даже в доме от Билайна на 900мгц, но инет не видит, так как антенна под 900мгц.
Заказал на Озоне 1800мгц антенну направленную за 1400 руб, проверю прием на выходных.
Добавлено через 6 минут
Это все я от безделья дурью маюсь, так как в моей деревне есть БСка МТС с 2011 года и на ней работает LTE900 и LTE 2100, а на симке МТС Премиум подключен и 50 Гигов в месяц за 500 руб.
Просто бывает отключают свет на день или авария от снега на ночь и полдня как в январе было. Летом бывало просто МТС отключалась на сутки, а мне даже в выходные желательно иметь связь и инет.
Вот и строю аварийный канал связи)) Купил модем ZTE с Wi-Fi и пигтейлами за 2600 руб и пытаюсь настроить связь. При плановом отключении электричества в соседнем районе БСка Билайна будет работать от свое ЛЭП.
Добавлено через 6 минут
Купил симку Йоты за 140 руб на Озоне, там пакет инета 50 Гигов на месяц и так на три месяца. Халява )) Знакомый в Устюжне три месяца такие симки использует в видеокамерах в магазине, покупал в декабре по 40 руб симка, на счету 1000 руб.
В минус не загоняют по отзывам, просто отключают через три месяца и все.
https://sun9-64.userapi.com/impg/22c...dd2&type=album