Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Это ни шуба, а запотевание.
800 мл. не много, но больше, чем 200 у большинства. Подъедает моторчик, вероятнее всего. Понаблюдать за выхлопом, чтобы понять откуда масло попадает в камеру сгорания. Осмотреть состояние свечей. Сменить масло.
|
Масло все время лью одно и то же, да и уже закуплено к замене) А что свечи? В прошлую замену в двух колодцах свечи чуток в масле были, не думаю что там все залито им...Выхлоп маслом не пахнет, белого и другого дыма в нормальном режиме нет(не считая холодное время). При последней чистке ДЗ была в норме, масла было как у всех - мизер).
Один раз, лет 5 назад, залил Лукойл Генезис Армортек 5В40 - оно угорало прям нормально, не понравилось и продолжил лить Люкс 5В40.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Крышка маслозаливного в норме? В смысле - герметично закрывается?
Маловероятно, но может гнать масло по пути отсоса картерных газов через дроссель и далее через ресивер с трещиной. Но тогда были бы проблемы с расходом и выхлопом.
Добавлено через 41 секунду
Надо вымыть всё и смотреть, крутить движок, что бы явно было.
|
Крышка новая пришла, буду менять) Вокруг горловины было немного масла, думаю герметичность уже страдает, да и на горячую перестала открываться, только чуток остыв...раньше такого не было.