Цитата:
Я в теч двух лет ездил по этой дороге каждый месяц.
|
Ну я не каждый месяц. Но лет 5 туда-сюда. Вообще самая плохая дорога по которой гонял (именно дорога, не направление) в европе это от Ибреси до моста через Суру в сторону Алатыря, там в 14-м было дыра на дыре, большинство пути по песчаной обочине. В Азии это давтодублёр БАМа. Первый раз когда в 17-м заехали на него, я остановился и произнёс - мама, куда ж это меня понесло?! )))) Сын - что, обратно поедем? Щаззз, сказал и на газульку. ))) Тогда же за Омском до Усть-Кута половина пути вообще была в строительстве, многокилометровые участки по второстепенным были. В одном месте бетонка тоже пипец, когда на стыках разница см 5-10 по высоте у плит.
Этот участок просто психанул. Без комментов. Что то кому то доказывать с пеной у рта не собираюсь. )))) Вообще Ольга старается (и у неё это получается) в записях везде проставлять время Пермское. Что бы как раз потом не мучиться. На Весте всё ещё проще. Кроме записей пишутся треки со всеми подробностями. Кстати со Старлайном долго бодался по поводу сохранения этих данных. Они это преподносили как возможность снизить страховую премию при заключении договора по ОСАГО со страховой. А страховые компании имели возможность доступа к данным по поездкам. В конце концов Роман согласился на исправление понятия с определением как "не для коммерческого использования" и предоставления этой информации страховым компаниям с согласия пользователей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так ты ещё и с боксом гоняешь?
|
Только на Калине. Но последний раз это было в 2020-м, на Весте без бокса. Щас бокс в гараже, на Калине старшая доча рассекает.
Добавлено через 6 минут
Вообще скажу, что Калина немного пошустрее, чем Веста. Я собсно и думал взять на замену Гранту кросс. Но жена сказала, что не сядет в неё, только Веста, только кросс и только бэк. Пришлось уступить. )))