30.03.2025, 05:08
|
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta люкс ММС, 1.6 МКПП. Lada Vesta SV Kross 1.6
|
Re: Автозвук и видео - 4
Цитата:
Сообщение от OFA
У нас многие на китайской резине гоняют, а мне изначально понравился зацеп Нордман 8 и как-то не очень в качестве терять охота
|
Цитата:
Сообщение от Варвар59
так и думал, что КЗ - всего лишь российская провинция. Климат то одинаковый 
|
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Олимп-005 со всеми катушками просто отдал знакомому за "поляну", акустику корвет отдал с компом (на нём музла на терабайтном диске) и музцентром техникс (в качестве усилка и радио, двухкассетник, но они и не нужны) в качестве оплаты за садик доче, больше никаких вливаний не было за весь период. Усилки сам стряпал, что то ломал, что то раздавал. Акустику тоже сам делал. Себе переделал ноту203, выкинул потроха и сделал трёхдвигательный с автореверсом и внутрянку взял от олимпа 005, платы все сам рисовал и паял, где то в гараже валяются. С друганом экспериментировали - у него частный дом, в качестве саба забабахали погреб. В люк вставили нч голову. Уже и не помню какую. Но бумкала дай боже. )))
А вот в машине мне не надо ничего такого. Авто не для этого, имхо. И я никогда не пойму тех, кто с пеной у рта, с распальцовкой и офигенным "знанием качественного звука" сидя в шушлайке с пытающимися выпрыгнуть стёклами от завывания очередной "звезды" говорит о качестве этого звука.
|
+++++++на на все сто согласен!
|
|
|