Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2025, 21:54   #5909
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Зачем мне этот металлолом?
И вообще я ляпнул про то, что за МКАД не буду на ней выезжать.
Вообще не буду ездить на таком старье.
Я лучше внутри МКАД на метро.

Чудиков полно всяких, кто на старом ИЖаке пытается от Калининграда до Анадыря, кто на 412-м Москвиче по стране гоняет на полюс холода. ИМХО, все это куда мощней приключения, чем путешествовать на А6. Меня эта тема вообще ни как не прикалывает. Дорога для меня это пыль, грязь, шум, проблемы... Потому чем быстрей я с нее уйду, тем мне лучше.
Про Москвич и старую Ауди это совершенно разные приоритеты и люди. Первые скорее экстремалы часто с вполне здоровой тягой к технике и приключениям. Хорошая ухоженная А6 вполне может осилить путешествие средней дальности на океан, за границу. Это всего лишь часть межсервисного пробега, поэтому те, кто грамотно обслуживает авто и следит за ним, ездит без проблем годами. Как это ни странно. Если же авто не вывозит межсервисный интервал, то это уже не авто совсем, а помойка, развалюха.

З.ы. Про бобика - зачОт!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Всё пропало, шеф, всё пропало!!! )))))
Юра, проблемы могут возникнуть в любой ситуации и на ровном месте. И каждый чудит по своему. Тот, кто для тебя чудик, и скорее всего это так, считает себя нормальным, а тебя - чудиком. У каждого свои фломастеры и тараканы в голове.
Мне в кайф гонять по нашей необъятной, я за рулём отдыхаю. Как это ни странно звучит. И я не люблю платники. Из за того что просто тупо не остановиться, не заехать в какой нить "райский уголок". ))) Все несутся сломя голову, ладно коммерция, но частники то куда? Причём никакого у большинства уважения к другим. Ты уж меня прости, но как раз больше всего грешков у водителей Стольного региона.

И вообще, парни, вам больше делать нечего, как друг другу "кости перемалывать"? Справедливости ради, Алексею в своих пабликах желательно пользоваться знаками препинания, иногда действительно непонятен смысл написанного. И иногда есть простая недосказанность. Это я к тому, что длинную мысль в голове коротко словами не всегда можно описать, а люди, к сожалению, не телепаты.
Читать его поток сознания в период обострение так себе удовольствие, поэтому повторно внёс его в ЧС))
OFA вне форума