Re: Суббота для...)
В опчем пока вы тут сопли жуёте, я коньячок распечатал. Как говорится, капитальным соплям надо капитальное лечение. ))) Щас Олька ещё чё нить вкусненького принесёт и ваще больничка будет. ))) С обеда нос у меня растаял по полной, хз где подхватил, как из ведра льётся. Понимаю, что мозг на 99% вода, но не настолько же! )))
Добавлено через 31 минуту
Пипец. Заголовок и содержание. ))) Хотя с содержанием я согласен. Тем более Китай под боком. ))
Заголовок:
"В РПЦ (Русская Православная Церковь) призвали не покупать куличи в пакетах с религиозными символами и святынями".
Содержимое:
"Протоиерей Михаил Потокин, исполняющий обязанности председателя синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Московского патриархата, на пресс-конференции в медиагруппе "Россия сегодня" высказал мнение о причинах падения Западной Римской империи. Он подчеркнул, что одним из факторов стало сокращение коренного населения, обусловленное желанием римлян обеспечить своим детям значительное наследство, что вело к ограничению рождаемости. Священник сослался на наблюдения одного из древнегреческих историков, который указывал на уменьшение численности населения Рима, что, в свою очередь, ослабляло армию, состоявшую исключительно из римских граждан. По мнению историка, именно такое отношение к жизни, направленное на накопление материальных благ в ущерб рождаемости, привело к упадку и гибели империи."
Вопрос. Ну и как я должен относиться к журналистам и СМИ в целом? Я за политику Президента. Но я против этих ублюдков, которые пытаются заработать на броском заявлении и при этом параллельно выдать кучу секретов для противника.
Добавлено через 2 минуты
Про секреты - зачем в СМИ освещать наши методы борьбы с противником? Конечно, в былые времена были перегибы с секретностью, но уж так откровенно вещать на весь мир не стоит. Имхо.
И ничего с ней не случится!
|