Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2025, 20:03   #63
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Суббота для...)

Ммммммм, коньячок, да потом кружочек лимончика под сахарком, да во благо своего излечения! Ну что может быть ещё лучше! ))))) Удаляюсь на покой. Но сначала немного постреляю гадов. Ну, типа, поиграю. )))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
метастазы в печенке.... выросла раза в 3.
Даже не знаю, что и сказать. Давай будем надеяться, что молодой организи справится. Ей любая поддержка сейчас лучше любой капельницы. Главное, что бы она сама "руки не отпускала". Расскажи ей, пусть посмеётся - мне когда делали операцию по удалению гемора, всю жопу зашили вдоль и поперёк (понимаю, что не опухоль) и после операции было запрещено делать что то физически напряжное. И первым делом после прохождения анестезии (Голова работает, а всё, что ниже пояса нет), начал ходить по палате, отжиматься, приседать, орать песни... В общем занимался всякой хернёй, что бы от боли отвлечься. Один санитар был не очень вежлив, заполучил хук. Менты приехали, посмотрели, поржали... Но это были цветочки. Вот когда срать захотелось... Какая нах травка, там такие глюки в глазах при рождении личинки были. ))))) В итоге врачиха сама удивилась через пару месяцев в каком состоянии была моя жопа. Ел, пил и срал как ни в чём не бывало. Это всё к тому, что как себя настроишь, так и будешь жить. Самовнушение никто не отменял, это вещь очень странная. Иногда помогает лучше любого врача. Имхо.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием