Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2025, 20:19   #557
ДАГ
Banned

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Люди с предрассудками всё ещё ждут когда вернутся европейские, корейские, японские бренды. У меня пара таких знакомых есть. У одного RAV4 у другого Kia Rio X. Оба покупают только новые автомобили. Я им говорю что если они вернутся, ценник будет такой же как по ПИ. Не верят. Показал видео с Ютуба одного чувака-обзоршика из Эстонии. Цены на новый rav4 в районе 45 тысяч евро. Дастер 28 тысяч, Сандеро в районе 20 тысяч. Это мужик говорит что цены хорошие, в Финляндии новые автомобили стоят дороже. В салонах пусто, людей нет.

Добавлено через 11 минут
Сейчас очень многие в строительство ударились. У нас в Подмосковье скоро все поля домами застроят, будет гигантская деревня. На работе два мужика строят на новых участках, один так вообще в кабалу себя загнал. Четвертый год все деньги только на стройку. Машина старый Гетс со сквозной коррозией. Ни отпусков, ни выходных. Плюс ещё подрабатывает плюс ипотеку на строительство взял. Нервный стал, чуть с женой не развелся. Ему уже под 40. Как то мне обмолвился что нахрена я в эту стройку ввязался.
Корейцы вроде и не уходили, Где-то читал Рио возвращается.
ДАГ вне форума   Ответить с цитированием