Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2025, 22:32   #6048
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
по факту регулируется уровень наклона подушки
Всё так.
Тут сам факт наличия регулировки наклона подушки (!) - это уже киллер-фича, т.к. очень много где её тупо нет.
И всё. Подкладывайте шайбы или типа того.

Цитата:
подушка на М6 коротковат
Я тоже ожидал примерно такого, но не, нормально. На фоне жульена длина подушки = кинг-сайз.
Впрочем, я невелик, 180 см всего.

Цитата:
после покупки проверь как ведёт себя машина на скорости свыше 90 км/ч. Есть ли увод вправо и не бьёт ли руль. Если есть то пусть регулируют подрамник и балансируют колеса или меняют их.
Само собой, я в курсе всех этих дел.

Но, пишут что кетайцы в 2024 пошаманили с креплениями подрамников и проблема ушла.
Посмотрим.

Еще одна причина брать щас - продают самую последнюю версию именно исходной кетайской сборки. Исправленную и дополненную.
Дальше пойдет исключительно отверточная сборка из Калуги - т.е. те же самые готовые авто кетайские разберут и соберут еще раз.
Уже без скидок, к сожалению.
И 1 мая опять утиль поднимут.

Как у нас собирают отвёртку - я видел по оптиме.
Стоят 3 одинаковых машины, у всех разные зазоры в разных местах.
Зато в дверном проеме наклейка со вторым вином. До 2020 это прокатывало, чтобы обойти утиль )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
после Весты, где можно сидеть как альфа самец
Ну вот в этом и проблема что машина позволяет по старинке сидеть враскоряку )

Я после гранты в поло примерно месяц испытывал отрицание, гнев, торг, депрессию, а потом просто понял как надо сидеть с прямыми ногами.

И о чудо - все последующие авто (даже хрюн) были сделаны именно под такую посадку )
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме