От весты св не сильно далеко ушел )) там 1.8 не особо хуже поедет и багажник какой ни какой есть у св, побольше чем у кроссоверов чери 4, джолиона.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
hoh89, ездит на 100летнем разваливающемся Дастер, но в такое сладкое для покупки авто время, не идёт тачку обновлять.
|
Ну у меня не давно только гарантия закончилась, с пол года назад. Пробег пока тоже не особо конский чтоб прям разваливаться. Я в свое время 4 летнюю весту продал в идеале с чуть меньшим пробегом чем сейчас на дастере, потом тоже жалел нафига я это сделал ездил и ездил бы себе ) машина в состоянии как с салона была по сути, кроме притерок кузова во дворе от соседей. Сейчас не вижу смысла повторять эту же ошибку, когда еще и менять адеватно не на что.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Денех хватает только на эконом каршеринг
|
Ну а на что менять. Я поездив на эконом каршеринге так себе ни чего и не приметил. Всякие чери 4 еще хуже дастера и на свежих машинах по характеристикам мотор усутпает даже 100 летнему дастеру ))) Из моно привода ток кулрей есть что по мне норм качеству и характеристикам-комфорту. Но мне моно привод уже как-то не хочется, если только совсем вынужденно. А что-то хорошее на полном приводе из китая слишком дорого выходит.