21.04.2025, 11:23
|
|
Продвинутый
|
Re: Суббота для...)
Цитата:
Сообщение от Клюв
20 с лишним лет завершились тем, что там, где в 90-е дети в голодные обмороки на уроках падали, теперь на авто ни проехать, ни приткнуть его куда-нибудь. И они еще далеко не завершились. И война (обязательно нужно произнести это слово, я понимаю) завершается нашей безоговорочной победой. Хотя, война (не СВО, которая завершается, а именно война) не завершится никогда, можно говорить только об ее этапах, так вот, данный этап - за нами. Признать это придется даже вам 
Но я вообще-то совсем не о том написал, но вы, что очень симптоматично, рефлекторно бросились бороться с режимом. Жаль, жаль...
Ну так а насчет Шевчука - где все-таки ознакомиться можно с тем, как ему кто-либо пенял никчемным руководством Казахстана, в целом убогим Казахстаном, бредущим в никуда или что-то в этом роде? Обратного, хоть многое естественно потерли, осталось полным-полно, а вот где же нападки на Казахстан и казахов, а?
|
Советую внимательно перечитать всё что я написал вчера. Если после всё же останутся вопросы, возможно мы их обсудим.
И да, насчёт того, что ниже написано, повторю.
"Мертвого льва может лягнуть даже осел"
|
|
|