Цитата:
Поздравляю!!!
Пусть машина будет доброй, которой ни когда не потребуются страховки, а тебя она будет возить и радовать.
|
Спасибо )
Пока больше радует.
Родственники заявили что она вообще огромная - еще больше хитрилы.
На самом деле такая же, морда раздутая просто, капот высокий.
Цитата:
за такие деньги у меня будут совсем иные приоритеты
|
Ну я рассуждал как - посадка после наса-сидух нового японца ок? Ок.
Вместимость заднего ряда и габажника ок? Ок.
Оцинковка ок? Ок.
Мотор-коробка по ощущениям ок? Ок. А по ресурсу - таксисты на четвертый год санкций уже успели накатать свои 300 тыкм на лавашах.
Все нужные опции есть? Есть. Разве что по теплому рулю буду скучать.
Если что-то выглядит как утка, ходит как утка и крякает как утка - скорее всего это утка.
Так и тут - скорее всего это нормальное ведро. С 5 годами гарантии.
Ну и у меня нет никаких иллюзий - я уже по полной наелся устриц, тех самых труъ-иномарок.
Цитата:
мотор далеко не самый передовой
|
Ваще насрать, тут проще = лучше.
На повседнев решает больше коробка - эластичность вся там.
Для города за глаза и уши, трассу распробовать как следует можно будет после обкатки.
Как и на хитриле - на городских скоростях можно неспешно катить на 6-7 передачах с околохолостыми оборотами.
Как и хитрила, на фоне хрюна лаваш ракета )
Расход при средней 55 - 8 литров.
Весит лаваш 1.55т, на 150кг легче хитрилы, так что после ипонских 170 лыс/230 Нм жить можно.
Цитата:
отсутсвие полного привода
|
Геометрическая проходимость ок - на таз-драйве прокатились по полям за салоном, с грязью, ямами и лужами. Я не просил но меня добровольно-принудительно заставили.
Они там катают лаваши с претензией на проходимость.
Это к тому что на пузотерках бывали случаи в плане чиркнуть днищем или бампером по деревенским направлениям.
В остальном практика показала, что полный привод тащит зимой при выезде из нападавшего за ночь сугроба.
Кроме этого - нинужон, мне во всяком случае, по говнам я не езжу.
Также практика показала что высокий моноприводный хрюн зимой с сугробами справляется тоже неплохо. Засаживала его только жена по неопытности, там где я могу на нем ездить кругами без проблем.
Ну а вообще вёдра скоро поедут в подземный паркинг.
Потому проблема сугробов будет неактуальна.
Цитата:
Сейчас не вижу смысла повторять эту же ошибку
|
Так все равно придется менять, но доплатишь еще больше.
Мерседесовский мотор я бы долго не держал, от сильно пробежного - целевая аудитория дустеров будет шарахаться как черт от ладана.