Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2025, 16:17   #6133
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Если где-то еще нормальней - ну я же только за )
Вон у гранты и то угол въезда спереди больше чем у таких кроссовков ))

Цитата:
Камри/оптима - это 215/55/17.
Лаваш/хитрила - это 225/65/17.

Диски то да, одинаковые. Но есть нюанс.
Да это ты и не заметишь разницу между 65 и 55 профилем. Размер диска на много больше решает. По себе знаю, у меня зима на 65 профиле 16 диск, а летом на 60 профиле 17 диск, клиренс и размер колеса на летних 17 дисках значительно больше. Я даже летнее колесо одеть вот не смог если машину слабо задомкратил, хотя зимнее легко снимается одевается на этой высоте. Когдат по детской глупости тоже как ты думал, что если профиль повыше поставлю то компенсирую размер колеса и 16 станет станет почти как 17)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Или ты их хочешь сравнить в условиях хардкорного говномеса? ))
Спойлер - муфта тут не спасет )
А чем муфта плоха ? Но я даже без гавномеса просто, за городом через поле езжу, где весту уже приходилось оставлять без шансов по геометричксой проходимости и идти пешком, на дастере с трудом проезжаю ни чего не задевая, не уверен что там хитрил с 16 градусами или китаец такой проедет, у них с этим делом близко к весте или даже также, полный привод там и не нужен думаю когда сухая погода, дорога сама по себе ухабы глубокие и бугры высокие нарыли траншеи поперек. Но хотя после дождя уже полный понадобится, на переднем сядешь.
hoh89 вне форума