Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2025, 18:02   #539
sereno
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
А что с выбором случилось?

Взял на сандерика https://gislaved-tire.ru/catalog/cars/ultracontrol/
Дак гиславед тоже Россия, хрен редьки не слаще. Когда я в декабре выбирал , то помню, что гиславед (не помню точно модель) и комфорт 2 стояли рядом и показали почти равные показатели плюс/минус. Обе тихие. Обе я рассмотрел к покупке. Только гиславед стоила на то время около 5.5к за баллон, а комфорт2 4к за баллон. А если нет разницы, то зачем платить больше? 3 дня езжу, 3 дня кайфую. Тишина и комфорт. У коллеги иксрей, шумка, думаю примерно равная, там Пирелли шумнее. Хотя сами по себе к ним по шуму претензий нет, вполне тоже можно назвать тихими. Вот Нокиан блю была на сиде, вот они реально шумные. Бридж my2 тоже шумные. Были Ханкук венус прайм и конти 2 - эти могу назвать, как тихие.

Не могу найти тест, где гиславед и Кордиант вместе были. Нашел только по кордианту, из списка 3-е место:
+ Шины российского бренда успешно справились с упражнением "переставка" на сухом треке, продемонстрировав быстрые и четкие реакции на команды водителя.

+ Достаточно эффективное торможение на влажных и сухих поверхностях, а также на твердой накатанной грунтовке.

+ Относительно низкая шумность и комфортный ход автомобиля на неровном покрытии.

- На мокрой дороге управляемость оказалась хуже, чем на сухом асфальте.

Итог: 875 баллов. 3-е место
sereno вне форума   Ответить с цитированием