Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2025, 18:42   #670
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 4

Ты чет вместо того что бы просто признать, что на полный привод с муфтой у тебя денег нету, втираешь как полный привод это нее эффективно на бездорожье ))

Сейчас это по сути также звучит, что моно привод тоже четко везде проедет )

Добавлено через 10 минут
Я конечно понял, что ты хочешь сказать, что я могу на бугор сесть при определенных обстоятельствах, но далеко не обязательно это будет именно такая ситуация и такого размер бугор, что ты хочешь привести. Канава бугры-горы все разного размера бывают, это частные случаи. Ниву вон на два колеса можно поставить и дальше она не поедет на ровной площадке. Но из-за этого ее плохим внедорожником ни кто не считает. Но условный джолион или х-трейл выходит тудаже это совсем сильно городские авто по геометрии.

Добавлено через 3 минуты
Я на дастере кстати уже достаточно много попрактиковался и по геометрии переезжая, в полях места и в горы с очень болшим градусом спускался и заезжал и на зимнем бездорожье. Еслиб я не на мкпп бы ездил, наверное уже бы автомат надо было ремонтировать.

Хз сколько диск сцепления вот проживет и на механике. Я сам по себе и рыбак со стажем, из-за чего дастер и брал, веста ограничивала куда-либо проехать. И дом у меня за городом, зимой 1 км надо проезжать по снегу часто от асфальта. В этом году правда реже ездил по семейным обстоятельствам.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием