Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2025, 22:30   #685
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Ну на весте же ты как-то справлялся.
Да как-то справлялся и был помоложе, но огранивал себя в чем-то. На рыбалку останавливался метров за 800, и шел пешком с лодкой надувной на спине. На даче снег начинал идти зимой, не ждал пока завалит, паниковал, что чистить придется много и уезжал, если снегопад продолжится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но на хитриле я в итоге 99% времени прокатал в режиме 2wd, включая деревенские направления. Зад пригождался только на зимних парковках.
У меня авто режим всегда стоит, осбенно зимой, если чтот не так пусть и задние колеса покрутят.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Обычная ситуация, когда все в комментах говорят - вот бы такое, но на полном приводе.
А потом смотришь статистику по тем же жульенам - больше 70% продаж = монопривод.
Так и живем )
да тупо ценник, я вот хочу полный привод за дешево и чтоб ехало.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну ты же знаешь, что означает переход на личности в дискуссии )
На личности не переходил, имел ввиду, что большинство оправдывает покупку моно привода так, якобы не нужен бесполезный, а по факту может и хотят, но дорого выходит слишком покупка авто, геометрию тоже как оправдание вижу, хоть и видел попытку на счет углов и гдет рамой-порогами сяду

Цитата:
Когда делают универсальное - везде получаются компромиссы..
А отдельные ведра будут в своей стихии как рыба в воде каждое
Возможно, но я там в целом все получил, что хотел, шумка у меня плохая, как на весте. Проходимость конкретная есть, муфта не мешает, врубая блокировку и еду туда куда волки срать боятся )

Добавлено через 51 секунду
По трассе спокойно тоже еду, все ок и динамика и обгон и ускорения.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Хотя полный привод у жульенов не то чтобы дорогой, их тоже за 2.2 на днях отдавали, в средней комплектации (всё кроме ассистентов и панорамы).
Норм кстати машина, меня бы почти устроила, я только на полном не видел ее за 2.2 в максималке, 4вд ее может по снегу вытянет 1 км, даже джолиона. Хотя дастер только на блоке ехал норм больше половиина времени, в авто режиме ни куда не ехал особо, но хоть такой привод для меня лучше чем ни чего )

Последний раз редактировалось hoh89; 22.04.2025 в 22:41.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием