Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2025, 11:58   #139
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Суббота для...)

Цитата:
Давненько уже, строил я дом в деревне, чтобы крышу сделать нанял знакомого киргиза, молодой паренек приехал в мск на заработки. Примерно пару месяцев мы с ним жили в одной будке, работали, кушали, болтали.
Такой он был настороженный, видно, что дома ему по мозгам хорошо проехали на тему какие русские плохие. Он считал, что во время революции русские пришли к ним и ограбили их. Всю эту муть сшибить оказалось не так и сложно, не выдерживала она даже википедии. Однажды в бане он мне говорит- Юра, если бы ты приехал к нам в деревню, тебя бы сразу зарезали. А я ему рассказал как ездил отдыхать на озеро Иссык-Куль и нам местные барана носили, за деньги конечно, но тем ни менее не резать приходили...

Я это вспомнил к тому, что пареньку моему нашелся учитель, который его накормил говном. Думаю, что и у казахов такие учителя есть.
Я тоже на иссык-куле часто бывал, у меня супруга оттуда родом )) и родственников полно, сколько там не отдыхал раз в отпуске, негатива не замечал. Наоборот все время в гости зовут, последнее время только лень туда ездить стало )
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием