Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2025, 22:13   #219
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Суббота для...)

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Почему б не попытаться найти такое же красивое хотя и совершенно глупое оправдание др парню, из Волгограда, его то суждения куда безобиднее супротив.. , да и полощете вы его за глаза куда чаще и больше и дольше, чем кого либо.

О каком инфопузыре идёт речь, когда весь инет завален первыми ЕСовцами и ссылками на их спичи и пр.
ВЮВ, все гораздо проще, люди и некоторые тут, смотрят абсолютно на все, на даты, на историю, на людей искл через призму именно своего отношения к власти, ибо повторю ещё раз, не может 9 Мая быть в разное время разным по значимости, цене для страны, стран, зависеть и мериться сегодняшним реалиями, людьми, событиями, "линиями партий" никак, НЕ ОНИ Мерило Победе. Но и власть и мы не должны замалчивать подобное от "гитаристов" - любителей "новой истории" и уж тем более выдумывать им дурацкие оправдания, ибо это будет иметь печальные последствия и суждения "музыканта" и др подобных ему, это колокол вам.

Всегда защищал Ладавоза, мои споры с ним ни когда не были злыми. Мелкие пикировки, не более. Нагло считаю нашей общей заслугой более правильную версию Ладавоза выраженную в ДАГ.

Мы тут обмениваемся мнениями в рамках правил форума, я считаю, что даже самое непотребное мнение может быть высказано, если оно не нарушает правил. ИМХО, можно было и Шевчука отрихтовать, он нормально воспринимал аргументированную критику.
Да я понимаю, что некоторые высказывания могут угрожать существованию форума. Может быть было что-то подобное, хз
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием