Re: Про бытовую технику и не только
Со стиралками у меня непростые отношения.
Факт. Занусси 2008 года, которую я продал знакомым из-за полноразмерности, до сих пор ишачит у них в парикмахерской каждый день без каких либо проблем.
Продавал со слезами, но в дверь не пролазила.
В 2014-м купил узкий Самсунг, первые год-два работал нормально, но потом начались систематически глюки по электроникепо электронике: то в ошибки уходит, то не откроешь, то не закроешь, то воду не сливает... Потом и подшипники приехали+подтекать стала где-то. В общем с полгода выбирал, читал обзоры типа СамсунгVSЭлДжи и т.п. Потом просто устал, поехал и купил недорогой Бош вашей сборки и забыл о проблеме + работает он на голову тише, тьфу тьфу... Сейчас они уже только китайские, ссыкотно немного.
У родичей моих LG две штуки. У одной довольно быстро кончилась электроника, в детали не вникал, но галочку для себя отметил. А вторая работает, но так, что они за ней гоняются по всей ванной, а она 12 квадратов. Читал, что у них часто проблема с балансировкой, вернее с амортизаторами барабана. Ща доча присмотрела одну из самых дешёвых LG, а у меня сомнения.
|