Цитата:
Сообщение от Neibot
Ну не до такой степени высокий )
Там где они реально нужны - с завода стоят.
Сегодня докатал бак, итого с новья влезло 48л, проехал 503 км, влезло опять 48л.
Т.е. расход по чекам 9.4, город в потоке + трасса без фанатизма 100-120. Обороты до 3000, обкатка. 95 бенз. Бак 55л.
Средняя по компу 50, расход по компу 8.1 - врет конечно, т.к. не считает расход без движения.
Посмотрим как оно изменится после обкатки, когда можно будет газулю жать поактивнее.
В хитрилу с его баком 60л влезало обычно 53-54л и проезжал он в аналогичных условиях 550-600км.
Средний расход за всё время 10.2.
|
Ещё интересно узнать насколько точны показания одометра. Я установил в место штатных 235/55 R18 235/60 R18. Если верить gps трекеру приборка стала занижать реальный пробег на 4%. Показания скорости приборка завышает на 1-2 км/ч причем что на 40км/ч что на 140 км/ч.
Добавлено через 15 минут
Для меня большой минус компактных кроссоверов это маленький бакажник. Веста в этом плане вне конкуренции. Как по объему так и по эргономике. Чери учится на своих оштэибках. Теперь задняя арка двери на которую заходит уплотнитель двери, обклеена пленкой. А у джолиона как была голая кромка, так и осталась. Это хорошо когда производитель прислушивается и устраняет свои косяки.
ВЮВ я тебя прекрасно понимаю почему ты взял тигра, мне он тоже из всех компактов больше всех понравился, как по салону так и по оснащению. Уже в базе есть передние парктроники и обогрев руля, в средней круговой обзор подогрев задних сидений, обогрев лобового стекла.
Ещё нюанс по полноприводному джулиону. Оказывается нельзя отключить включение полного привода как и принудительно его включить на старте. Полный привод полностью автоматический, он подключается сам и вы на это никак повлиять не можете. Это вам не Дастер.