Цитата:
В хитрилу с его баком 60л влезало обычно 53-54л и проезжал он в аналогичных условиях 550-600км.
Средний расход за всё время 10.2.
|
Сейчас гдет 10.2 у меня показывает, правда по сути город чисто зимой восном и средняя скорость 15 км.ч ))) Сюда и просто что в машине сидели грелись зимой по пару часов входит. Считает и на месте, расход растет на глазах, когда несколько часов постоишь заведенный ) Еще зимой с короткими поездками у меня почти литр добавляет обычно ТЭН. Летом когда не работает на литр почти падает.
На дастере заметил, что если летом 7.5-8.5 в городе выходит, то и на трассе примерно также литров 8 если шустро ехать. На седане всеж заметнее по трассе падал расход.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Тигр длиннее калины универсал на 20 см, но тоже компактный 4,3,метра.
|
Дастер тоже около 4.3 метров.
Веста если так посмотреть 4.4 метра, не сказать, что прям уж сильно длинная.
Если только паркуюсь прям бампер в бампер между двумя машинами, когда между двумя машинам всего расстояние свободное 4.45-4.5 метра, что сзади и спереди по 10 см остается после завершения паркинга, то тогда да решает )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Что то мне подсказывает, зимой могут быть проблемы от этого сугроба. Доска на 150х 50 в кадре, это подставка под подкатной домкрат, иначе вылета не хватает, высокая машина.
|
Я себе изначально повыше немного брал домкрат по характеристики вылета, хотя все равно 17 летние 60 с трудом одеваю по высоте, прям в притык хватает если домкрат чуть провалится в грунт или почва не ровная можно и не одеть без проставки, зимние 16, которые выше профилем 65 вот нормально всегда одеваются-снимаются на этом же домкрате без всяких доп проставок.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Вчера катались по салонам. Смотрели tiggo4. Маленький снаружи и относительно просторный по салону. Взяли тест драйв. Робот работает плавно. Катались по асфальту и грунтовке, подвеска более мягкая чем у js6. Динамика разгона сильно уступает js6,нету подрыва.
|
Мне наоборот подвеска в 4 про не понравилась и жесткая и..
Может на 4 нью что-то всеж доработали ? Или JS6 еще жестче )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Выбор будет между tiggo4, belgee x50 и changan cs35 plus.
Добавлено через 28 минут
Tiggo 4 оставляет ощущение кроссовера, посадка высокая. Кулрей, Омода и Джулион по посадке больше похоже на кроссверсии обычных хетчбеков и универсалов.
|
Мне джолион и belgee низкими не кажутся и по простору чем чери 4 про в выигрыше. Я бы их выбрал джо или х50, если полный привод то джо, если на переднем то belgee топ ). Но оцинковка кому-то важна, то у belgee из минусов если верить ВЮВ он там нашел крышу или капот без цинка.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Пользуйтесь пока есть возможность.
|
Цитата:
Но чуйка подсказывает, что будет как обычно.
Как обычно - это когда я например оптиму брал в 2020 за 1.5кк. Т.к. смысл был ждать пока столько будет стоить веста? Это еще тогда было понятно..
|
Я пока сильно выгодного ни вижу менять. Новые машины китайские упали чуть в цене, но и вторичка в целом просела, то что есть на руках стоит уже подешевле. Дастер сейчас так выгодно уже не продать, как год назад допустим ) Да и китай пока сильно не удивляет кроме если моторов пару моделей посильнее вроде кулька 290 момента там.
Добавлено через 4 минуты
С китаем не думаю, что такая фишка в цене выстрелит, что купил за 1.5 млн, а потом резко 2.5 млн через 2 месяца ) Это ток ушедшие бренды так стрельнули плюс там курс сильно скакнул тогда.