Цитата:
Чтобы какой-нибудь детский велик туда в багажник утрамбовывать через небольшую щель и так и эдак, пока не пролезет и не уляжется?
|
Ты у октавии видел вообще багажник ?)) Там точно маленькая щель ?) Лифтбэеки и у китайцев вроде какие-то есть, но они пока не супер и до октавии не тянут. Москвич может какой, попытка сделать похожее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да были у меня седаны. И маленькие и большие. И даже лифтбек был. Про 7 литров на 150 это смело конечно ))
|
А почему нет если мотор нормальный с турбиной ? Кроссовок пропорционально скорости сильно увеличивается расход. На октавии например расход по трассе 4.2, у дастера 5.9, у хавала М6 6.9 литра. Я так думаю это производитель мерит на оптимальной скорости около 100 км.ч, и 4.2 и 6.9 уже разница даже немного больше той, что я приводил выше про кросовок и седан, а если разгоняться больше до 150 там то разница между ними еще подрастет по расходу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Суть что раз в год скатать на юга - всему содержимому авто (включая меня) куда важнее что машина большая/удобная/мягкая.
|
А с чего ты взял что седаны не бывают большими удобными комфортными или мягкими ? На кроссовках обычно подвеску наоборот более дубовую делают, что бы управляемость сохранить. У меня например дастер немного пожестче весты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Чтобы мне опять шкрябать бамперами по грунтовкам?
|
На поло как-то же ездил и все преимщества весты отвергал по дорожному просвету ))