Re: Камера заднего вида штатная
Итак. Стояла у меня 8450008028. Поставил AVS370CPR225 с yandex market но видел такую же на ozon чуть дешевле.
Видно с этой камерой намного лучше чем с моей затертой и пожалуй видно заметно лучше чем с бывшей когда то новой 8450008028, по крайней мере днем. Камера подстраивает яркость автоматически. Имеет ярко выраженную "рыбеглазность" бампер видно практически дугой, по началу не понял что это его я вижу. Щель куда пытаешься влезть кажется заметно меньшей чем есть на самом деле. В общем привыкать надо. Имеет режимы AHD/CVBS - меняется перерезанием перемычки. Парковочные линии отключаемые так же перерезанием перемычки. Напряжение камеры заявлено 12V но камера работает и от наших 6V. Камера поставляется без мануала - ищем в сети.
Подключал следующим образом.
У меня распиновка разъема камеры - Красный (+6v питание камеры),черный (-6v питание камеры, белый (видеосигнал), черный (-видеосигнала).
Отрезаем разъем от старой камеры. Отрезаем от кабеля поставляемого с камерой один из двух желтых тюльпана. В его кабеле две жилы красный - соединен с красным проводом вне разъема их удаляем за ненадобностью. Экран (жилы без изоляции соединяем с отрезанным разъемом так что бы он попал на черный (минус видеосигнала штатного разъема). Желтый -видеосигнал с белым штатного разъема.
Кабель питания из поставки камеры соединяем красный с красным штатного разъема (+6v) черно-красный с черным штатного разъема (-6v). Пьем пиво.
Появился интернет
|