Это я так, к слову. Смотрел я это ти, интересны были некоторые моменты. Про клапан геометрии офигел, он работает вкл/выкл. Ну это ладно, про дд не помню чем там написано, НО. Если ваши данные и впрямь оттуда, это описание, вероятно, тянется со времён а-ля бош 797... Сейчас не вспомню, что именно, но были там ещё какие-то "странные описания"
Добавлено через 5 минут
На моей точно показания дд 0.3. Угол на ХХ в районе 10...15°. Правда почему-то отскок всегда 3°. Но в целом всё норм, надо попробовать сброс сделать с инициализацией.
На ютюбе есть канал, там парень занимается диагностикой, с хорошим таким упором в АвтоВАЗ. Так вон он как-то купил кучу разных дд, и по очереди их ставил, смотрел показания на месте и катался, и когда показания были к !1! вольту, те датчики сразу в мусорку. Это именно про М86.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от d.s.trufanov
Начала дергаться Веста 1,8 АМТ в диапазоне оборотов 1500-2000. Выскакивала ошибка "Богатая смесь", оба датчика кислорода поменял, ошибки больше нет, но дергается так же.
Иногда единичные пропуски воспламенения, иногда серии по 40-50 выскакивают по всем цилиндрам. Но дергается даже если пропусков нет.
Сцепление новое в сборе Сакс, свечи новые ау17дврм, ДАД поменял, воздушный фильтр новый (спортвпуск), клапан адсорбера новый, шланг давно заменен на резиновый, трещин нет, дроссельную заслонку промыл, педаль газа разобрал и токопроводящие дорожки промыл.
Что еще можно предположить?
|
По-хорошему нужно было начинать с богатой смеси, смотреть что да как со смесью, возможно она и была богатой, проверять вобщем лямбду, а не сразу менять