Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 12:48   #442
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Веста ФЛ новости - 9

У вага меха какая-то кайфовая по настройкам. даже автомат не нужен.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
У себя первую воткни, и погазуй-поотпускай резко без игр сцеплением.
Роботы без ГТ на малых скоростях могут быть резкими именно по этой причине, тут тебе привычка в помощь. В дозировании газа )
Я вообще со второй стартую если старт нужен бодрый, с первой когда неспешно еду. Со второй там до 100 быстро машина набирает, за одно переключение на третью ну или за два с четвертой тоже ок если на крутящем без высоких оборотов. А я если с первой стартовать то разгон с места будет так себе, потеря времени на переключении.
Но у хавала это на ходу норм проявляется, речь не именно про старт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хз что тебе заметно, но у меня динамика ларгуса всегда есть под боком для сравнения ))
Ну а что ты хотел он тяжелый-большой, и 200 момента для него так себе.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Твоя любимая свеженькая октаха тебе в помощь. Ну это где ваг умеет в механику. Но в роботы еще больше умеет )
У поло примерно паритет, по трассе механика чуть экономнее, а по городу дсг.

1.4 MT
Расход топлива, город/трасса/смешанный
7.5/4.7/5.7 л/100 км

1.4 робот
Расход топлива, город/трасса/смешанный
7.3/4.8/5.7 л/100 км

Добавлено через 1 минуту
По дастеру и многим другим с вариками мкпп тоже экономнее. Видимо как карта ляжет, но однозначно такого нету, чтобы дсг или тем более варик были экономнее мкпп.

Добавлено через 12 минут
Я лично вообще не обламываюсь от мкпп, и водить ни чуть не напрягает, и по расходу выигрыш и по запасу скорости.

Еще на бездорожье у меня на мкпп шансов побольше и выехать гдет и по ресурсу не убить ))
И масло на хрен не надо покупать в коробку и менять его ) Если ток там раз в 10 лет на 150-200 тыс пробега ) Да и то на туране пока не меняли и ни каких проблем с коробкой нету.

Последний раз редактировалось hoh89; Вчера в 12:58.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием