Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2025, 15:43   #529
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Дай ссылок почитать про то как пользоваться.
https://vk.com/video-227572671_456239106
Я искал инфу из разных источников. Тут одной ссылкой не обойтись. Кратко. Diagzone pro это самый мощный лаунчер, официально с ним работает далеко не все сканеры. Если из недорогих тогда mucar bt200. Обойдется в районе 10 тысяч. Сама программа после закачки всех баз данных(ели вам таковые нужны) будет весить в районе 43 гигабайт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Может и все так. У меня и хуавей был и оппо, но теперь без дела на полках валяются. Несколько раз пытался перейти с блекберри на такие телефоны, но долго не смог ими пользоваться, решил лучше аккумлуятор сменю на своем блекберри или разъем зарядки перепаяю и буду пользоваться тем что удобнее и больше нравится. Ну удобно мне в слепую кнопки там щелкать текст набирать и еще всякие многие решения, которыми давно пользуюсь. Жаль больше такие не выпускают, нельзя сменить на новый чуть посовременнее по начинке-камере. По железу и на этом пока не тормозит ни чего. 6 гб оперативы не на каждом современном есть ) Но всеж техника такая не вечна )
Ты отстал от жизни, сейчас на бюджеткиках уставновленно 6-8 Гб. На моём середничке 12гб. На топах 16+

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
я кстати вообще иной поражаюсь с цен на кетайский оригинал.
Оригинальные колодки 500 рублей, такого даже на гранте уже нет..

Так что хотят катать на газу - пущай катают )
Я когда рассматривал к покупке М6 тоже изучал цены, читал телеграмм владельцев. И меня насторожил такой момент. Люди меняли колодки, тормозные диски на очень маленьких пробегах. И несколько раз проскальзывала такая фраза что качество запчастей trialli лучше чем родных haval. И вот тут я сильно задумался.
nordline на форуме   Ответить с цитированием