Цитата:
ИМХО, электропривод сидения без памяти положений = пятая нога у лошади.
|
Равно как и электробагажник без возможности открывать его без рук )
Цитата:
Там что - авто заглушил и все моторчики взад всё подкрутили?
|
Не. Весь смысл электроприводов - если у авто несколько водителей, то каждый может кнопочку памяти нажать и оно само отрегулируется под водителя. Это удобно.
А если ездит один, то он один раз выставил и больше не трогает никогда )
И совершенно без разницы, электрические там регулировки или механические.
Цитата:
А как в китайцах с поясничным подпором
|
На м6 надо ставить отдельно, стоит копейки.
https://www.ozon.ru/product/obshivka...yr-1556565969/
Кому надо вкрячивают, там несложно.
Обивка сидухи сзади на молниях - ее поднять и сунуть туда за пружины этот подпор, зафиксировав пластиковыми хомутами.
Регулировку закидывают под сиденье.
Как наигрались и нашли удобное положение - она больше не нужна, там же под сиденьем ее где-нибудь закрепляют, чтоб не болталась почем зря.
А так - от посадки зависит.
С моей, где ноги вытянуты, а спинка более вертикальна (чем я вижу у обзорщиков моего роста, которые коленом в торпеду упираются) - я бы даже убавил тот подпор, который есть в сидухе по умолчанию. Его там за глаза и так.
У
ВЮВ, я смотрю, вау-эффекта тоже нет, а причина та же - более вертикальная посадка.
Цитата:
У меня коробка на холодную немного пиналась на низких передачах. В чате посоветовали сделать адаптацию, там каждый второй её уже делал.
|
На лавашах вопросов особо вроде нет, коробку никто не трогает, ни одной записи за все время не попадалось даже. Хотя есть уже люди у кого далеко за сотню пробег.
Ну гонщики если только прошивают, с движком вместе.