Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2025, 21:08   #890
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
ИМХО, электропривод сидения без памяти положений = пятая нога у лошади.
Равно как и электробагажник без возможности открывать его без рук )

Цитата:
Там что - авто заглушил и все моторчики взад всё подкрутили?
Не. Весь смысл электроприводов - если у авто несколько водителей, то каждый может кнопочку памяти нажать и оно само отрегулируется под водителя. Это удобно.

А если ездит один, то он один раз выставил и больше не трогает никогда )
И совершенно без разницы, электрические там регулировки или механические.

Цитата:
А как в китайцах с поясничным подпором
На м6 надо ставить отдельно, стоит копейки. https://www.ozon.ru/product/obshivka...yr-1556565969/
Кому надо вкрячивают, там несложно.
Обивка сидухи сзади на молниях - ее поднять и сунуть туда за пружины этот подпор, зафиксировав пластиковыми хомутами.
Регулировку закидывают под сиденье.
Как наигрались и нашли удобное положение - она больше не нужна, там же под сиденьем ее где-нибудь закрепляют, чтоб не болталась почем зря.

А так - от посадки зависит.
С моей, где ноги вытянуты, а спинка более вертикальна (чем я вижу у обзорщиков моего роста, которые коленом в торпеду упираются) - я бы даже убавил тот подпор, который есть в сидухе по умолчанию. Его там за глаза и так.
У ВЮВ, я смотрю, вау-эффекта тоже нет, а причина та же - более вертикальная посадка.

Цитата:
У меня коробка на холодную немного пиналась на низких передачах. В чате посоветовали сделать адаптацию, там каждый второй её уже делал.
На лавашах вопросов особо вроде нет, коробку никто не трогает, ни одной записи за все время не попадалось даже. Хотя есть уже люди у кого далеко за сотню пробег.
Ну гонщики если только прошивают, с движком вместе.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием