Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2025, 13:37   #861
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Масляный фильтр на Весту - 2

Цитата:
Сообщение от DarkOtter Посмотреть сообщение
Я вас разве в чем-то обвинил? Просто негативные отзывы - повод лишний раз проконтролировать, как гаснет лампочка. Качество - это дело такое, может много раз везти, а потом нет. Я вот большую часть водительской жизни пользовался маннами и бошами, с ними тоже никогда проблем не было (я бы и сейчас пользовался, если бы в моей местности водился оригинал по приемлимой цене). И я не думал, а держит ли обратный клапан, заводя машину после трех-четырехдневного простоя с автозапуска. А тут придется думать и смотреть периодически.
Я лишь хочу уточнить, что информацию в сети нужно тщательно фильтровать, пусть это отнимает огромное количество времени.
Что если у меня не было проблем с этими фильтрами даже на моторе с пробегом за 400ткм, то наверно это не с фильтрами у людей проблемы? И даже совсем не с ними. Ладно бы если речь шла о случайном применении 1-2 штук, я же ими всё время пользуюсь.
Совсем недавно мы здесь уже мыли ему кости, но выяснилось, что у Весты оказывается есть вопросы к маслонасосу.
Да, вот по Ливнам по моему дважды за всё это время сталкивался с подтёками манжеты между ним и плоскостью блока, но это было лет 10 назад, если не больше. Просто менял фильтр, он тогда около 100рэ стоил.
Нисколько не агитирую, что хотите то и ставьте.
OFA вне форума   Ответить с цитированием