Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Билет не надо.
И домой зайди сначала. Положи вещи, руки помой чтобы не испачкать чистюлю.
А если серьезно, то я знаю чо бывает у Весты под капотом, когда там не моют и ездят на ней в любую погоду )
Зимой из деревни в мск и обратно под капотом будет так.
|
В моём случае ещё и без правого локера, когда за колесом движок видно. Там капец что творится, иначе вообще не заморачивался бы, пыль мен не пугает
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вАВАн
Бьем? Приезжаю в СПб, не заходя в дом открываю гараж и делаю фото, билет с временем прибытия приложу, скорей всего это будет 20.06, ниссановскую подкапотку в любое время, но до 18.06
|
Если хотите зарубиться, то я в доле на правах ТС))
В общем да, от места эксплуатации зависит. Вот я мотаюсь в город по чистой трассе, зато всё остальное время это сельские дороги, грейдеры, полевые, колеи. Но даже при всём этом я бы лишний раз не стал мыть. Из-за отсутствующего локера в моторный отсек с колеса прилично так закидывет, даже в районе стакана стойки кучи грунта лежат. Вот это уже не дело.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Клюв
Какой-то совсем уж перебор. Ни разу не мыл (как и на всех других авто, плюс, снаружи-то мою раз или максимум два а год), но у меня чище. Не, порядок тот же, но все же слегка почище. Ну, или мне так кажется  )
|
У меня спереди какая-то другая резинка по штату стоит, так что с зоны замка так не закидывает