Цитата:
а тут сумасшедший 200 разогнал и дорога не пустая.
|
Еще и телефон достал фоткать начал на такой скорости )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
150 уже желательна полоса пошире
|
Ну 150 я вроде норм еду со 120-130 разница не сильно заметна, быстрее 150 уже конечно обороты и расход подрастают и смысла сильно нету. Тут силуэт и дорожный просвет уже ниже надо, чтоб быстрее 150 ехать. Я про это давно говорю, что в этом кроссовок уступает седану вроде октаввии, да и даже минивэну типа турана.
Добавлено через 7 минут
И вместимость при этом у седана октавии не хуже м6, а у турана и получше при меньших габаритах.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Что бы получить рекламный процент там столько условий, устанешь разбирать не то что выполнять
|
Ну 19 мне мой банк тинькофф предлагает без проблем, правда на 3 месяца макс, если больше 3 мес там уже ставка падает на 5 мес уже 18 процентов.
23 процента вот и чтоб там на пол года-год положить. По-моему уже нереально, если ток разовый на 2-3 мес новому клеинту, а потом 18.5 станет дальше )
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от nordline
Blackberry Key2 это крипто смартфон на сильно переработанном андроиде. По железу смартфон сильно устарел. Процессор snap 660 сейчас выглядит очень слабо. Но его берут не из-за процессора, камеры, или кнопок. Его главная фишка это безопасность данных.
|
На счет проца и камеры соглашусь, что не из-за них явно берут особенно в 25 году, но из-за кнопок вполне тем кто на кверти привык к слепой печати и плюс этим кнопкам задавать свои быстрые функции доступа к чему угодно приложениям или моментальному звонку любому закрепленному абоненту не глядя экрана телефона. Есть и другие фишки там кроме безопасности этой данных. Плюс качество сигнала и прием связи у него уровень повыше чем у китайцев недорогих. Оппо 22-23 года за 20 тыс например хуже сигнал берет где-то за городом и инет ловит. Хотя у некоторых китайцев подороже новых тоже неплохой прием связи видел.
Я тут денек походил с этим оппо вообще не зашло, опять захотелось blackberry юзать дальше. Но тут кому что удобнее наверное еще зависит. Мне из-за возраста все равно батерию менять и разъем зарядки перепаять чтоб нормально держался или менять вообще придется, но хз вообще на что.