Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2025, 12:48   #6675
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
а тут сумасшедший 200 разогнал и дорога не пустая.
Еще и телефон достал фоткать начал на такой скорости )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
150 уже желательна полоса пошире
Ну 150 я вроде норм еду со 120-130 разница не сильно заметна, быстрее 150 уже конечно обороты и расход подрастают и смысла сильно нету. Тут силуэт и дорожный просвет уже ниже надо, чтоб быстрее 150 ехать. Я про это давно говорю, что в этом кроссовок уступает седану вроде октаввии, да и даже минивэну типа турана.

Добавлено через 7 минут
И вместимость при этом у седана октавии не хуже м6, а у турана и получше при меньших габаритах.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Что бы получить рекламный процент там столько условий, устанешь разбирать не то что выполнять
Ну 19 мне мой банк тинькофф предлагает без проблем, правда на 3 месяца макс, если больше 3 мес там уже ставка падает на 5 мес уже 18 процентов.

23 процента вот и чтоб там на пол года-год положить. По-моему уже нереально, если ток разовый на 2-3 мес новому клеинту, а потом 18.5 станет дальше )

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Blackberry Key2 это крипто смартфон на сильно переработанном андроиде. По железу смартфон сильно устарел. Процессор snap 660 сейчас выглядит очень слабо. Но его берут не из-за процессора, камеры, или кнопок. Его главная фишка это безопасность данных.
На счет проца и камеры соглашусь, что не из-за них явно берут особенно в 25 году, но из-за кнопок вполне тем кто на кверти привык к слепой печати и плюс этим кнопкам задавать свои быстрые функции доступа к чему угодно приложениям или моментальному звонку любому закрепленному абоненту не глядя экрана телефона. Есть и другие фишки там кроме безопасности этой данных. Плюс качество сигнала и прием связи у него уровень повыше чем у китайцев недорогих. Оппо 22-23 года за 20 тыс например хуже сигнал берет где-то за городом и инет ловит. Хотя у некоторых китайцев подороже новых тоже неплохой прием связи видел.

Я тут денек походил с этим оппо вообще не зашло, опять захотелось blackberry юзать дальше. Но тут кому что удобнее наверное еще зависит. Мне из-за возраста все равно батерию менять и разъем зарядки перепаять чтоб нормально держался или менять вообще придется, но хз вообще на что.
hoh89 вне форума