Цитата:
Сообщение от Chervonec
Зачем колпаки, надо диски с таким рисунком покупать и не надо будет думать о пластике, их крепления на диск.
|
Ща пока других расходов хватает, помимо литья. Потом возьму как ни будь, есть такое желание. Но буду 15-е ставить, с моим стилем вождения "выше скорость - меньше ям" они больше подходят.
Оригинальные колпаки очень хорошо держатся за диск и вполне гармоничны. Мои на удивление долго по крайней мере. Лишь однажды я поймал по неосторожности поперечную выбоину, когда передние с обоих сторон наполовину повылазили.
Думал песта машине, но ничего, уже сколько времени прошло.
Просто видать после замены ГРМ не до конца на место встал
Теперь по замене ГРМ. Вытянулся и начал жутко свистеть на холодную новый ремень навесного. Пришлось ехать подтягивать, теперь норм.
Видать всё таки левый попался, так что старый пока не выкидываю на всякий.
Ещё заменил топливные трубки на днище, старые на просвет довольно сильно замяты были, при попытке продуть воздухом из хлебальника, чувствовалось небольшое сопротивление.
Машина поехала чуть веселей на форсаже.
Буду заказывать станцию, я так понял лучший выбор Моторика с Айсаном. Надеюсь проблема моя наконец-то решится, т.к. насос прилично так гудит.
Раньше не замечал, а в этот раз увидел, что от прошлгоднего удара мордой пострадали не только капот с фарой, оказывается миллиметра на 3-4 вогнулась верхняя панель телевизора, ближе к замку капота.
Делать пока ничего с этим не собираюсь, навряд ли это влияет на скорость. Может я и неправ, подскажите?