Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2025, 14:59   #1
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Ни когда не тонировался, потому вопрос может быть глупый

Бывают шторки от солнца https://ozon.ru/t/sxu92Qp

Плохо?
Основное свойство артериальной пленки это не пропускать и отражать ультрафиолетовое и инфракрасное излучение. Тоесть тонировка такой пленкой при длительном нахождении за рулём обезопасит вашу кожу от ультрафиолетового излучения. Отражение инфракрасного излучения добавляет комфорта в солнечный день. Исчезает эффект что вы сидите в теплице с кондиционером. Шторки по мне так это колхоз. Заднюю полусферу всегда тонирую пленкой 5%. Во первых ничего не видно что у меня лежит на заднем сидень(может у меня там открытый чемодан с деньгами) и главное создаёт комфорт задним пассажирам в солнечную погоду.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Так я и не могу привыкнуть сидеть не развалившись. Как альфа самцы сидят в метро, так привык сидеть в ВАЗах )
Устает правая нога. Потому как ей приходиться висеть над педалью газа. Откатить кресло назад не могу, до руля плохо достаю. Подкатить кресло к рулю, совсем как то по таксистки, спина будет уставать.
Может вырезать из фанеры полоску и подкладывать под правую ляшку?
Может кому знакома такая проблема и знакомы способы борьбы с ней?
Надо было js6 брать, сидел бы как барин у камина слушая потрескивания кузова от коррозии Попробуй поиграть с высотой сидения. Скорее всего у тебя низкая посадка, нужно поднять кресло что бы нога легла на подушку.
nordline вне форума   Ответить с цитированием