Я как прилепил БК Штат осенью на присоски, так и езжу с проводом на панели, лень прокладывать провод и боюсь сломать пластик.
Вентилятор включается на 92С, штатная пробка лежит в салоне, стоит пробка с Озона без клапанов вообще. Зимой тепло было, на трассе ТОЖ стоит с покупки на 80-82С.
Прошлым летом в пробках включением кондея включал вентилятор)) Нервирует меня включение на 102С. Зачем так греть в пробке двигатель, если на трассе он часами держит 82С максимум?
Добавлено через 35 минут
Цитата:
У меня была калина 2 с 8кл. мотором 21186. На 3-ей передаче по городу как на автомате катаешься, спокойно тянула с 1000 оборотов и это при том что главная пара стояла 4,3. Если на Весту поставить пару 4,3 в городе будет очень некомфортно. Приятный мотор, очень простой и дешёвый в эксплуатации, место под капотом много. Ему бы гидрокомпенсаторы и тогда идеальный олдскульный мотор получился.
|
Только после покупки Весты я узнал про поддон который не снять без снятия КПП, про масляный фильтр, который не открутить, про провал при переходе с первой на вторую при разгоне. Ещё какая то хитрая конструкция крышки клапанов, которая двойная и вместо прокладки герметик!!
Если бы сейчас покупал Искру или Гранту, то наверно купил бы с восьмиклапанным двигателем.
Гранта 22 года очень резво разгонялась с низов и никаких провалов не было.