Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2025, 22:22   #827
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Ты можешь ручник сам снять до начала движения.
Я про это и пишу. Приходится )
Ранее электро-ручники были.
Но слишком умные - этот первый ))

Цитата:
Он по трассе очень валкий? я когда катался на тест-драйве на М6 показалось что подвеска мягкая и энергоемкая когда ездил по грунтовке с ямами.
Не, по трассе стоит прекрасно, ну разве что от гура обратной связи столько что все колеи и уклоны - твои.
А диванная подвеска - и на хитриле такая же была, тот позволял 150 по м4 или м12 без напрягов вообще.
Тут надо понимать что все эти японские тележки - под американский рынок прежде всего. И обосраццо в деле "спокойно утюжить трассу" - там смерти подобно.
Всё остальное - им не столь важно, там рамные гигаседаны в историю ушли еще относительно недавно.

На оптиме подвеска была от человека из бнв и там управляемостью можно было брать и обмазываться. Настолько, что даже после вага первое время по трассе пришлось привыкать что малейшее касание руля - и авто едет в сторону.
Но после оптимы я бы не сказал что что-то где-то сильно потерял, вся эта натужно острая рулежка - на повседнев очень переоценена имхо. Особенно если к ней в комплекте кладут дубоватую подвеску.
Реально ватная управляемость - это гранта без подрамника, и то привыкается.

Цитата:
У JS6 аналогично.
Значит тоже вдохновение черпали у японцев.
Т.к. ваг, корейцы, да и автоваз до рено - везде вверх было )

Я первый раз столкнулся на хрюне - что за на..
Потом на ниссане. Все стало понятно.

Цитата:
Мужик делает очень качественно и быстро. https://dstuning.pro/
Спс, наберу поинтересуюсь на досуге.
Начало обнадеживает ) РАБОТАЕМ ПРЕМИАЛЬНЫМИ АМЕРИКАНСКИМИ ПЛЕНКАМИ Llumar и Ultra Vision
Мне туда ехать не особо далеко как раз.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием