Цитата:
Веста всем лучше твоего китайца и хавала м6
|
Ну это уже опять жыр пошел ))
Цитата:
в 2021 году джолион забраковал
|
В то время выбора хватало и так. Я на тугеллу поглядывал вполглаза, стоили с хитрилой одинаково, но рисковать не стал.
Щас времена изменились, как ты можешь заметить.
И как раньше уже не будет, даже если вернутся взад все кто свалил.
От блогеров/журналистов уже давно одни кетайцы-кетайцы-кетайцы 24/7.
От сервисов уже тоже постепенно идет аналогично.
От маркетплейсов - разницы по всяким приблудам-расходникам с автовазом нет никакой, на ходовых кетайцев есть абсолютно всё.
Статистика продаж - тут и так все понятно.
Цитата:
китайские приблуды испортили весту
|
В самих кетайцах причем бош везде. Даже у меня в пробнике лаваша.
Цитата:
Был бы рено-ниссан альянс, в сторону чери 4 ты даже не посмотрел )
|
Ну щас вон крета есть. Бестселлер почище дустера в бытность.
Для которой постоянно находятся какие-то чудесные склады запчастей, что аж выпускают все те же комплектации что и раньше.
И как, сильно легче?
Я ж грю, как раньше не будет уже. Поезд уехал.
Как бы я ни убеждал себя что за одни и те же деньги пустой солярис на палке лучше чем кроссовок со всеми нужными плюшками и вместимостью больше чем хитрила - у меня вот никак не получается.
Особенно когда уже покатал корейца парой классов выше. И прекрасно представляешь что это такое.
Особенно когда все эти катализаторы и задиры, а у кетайцев одноклеточный мотор катает (как выяснилось) без вопросов.
Цитата:
знакомый недавно купил Весту седан с вариатором в районе 1,4млн. рублей. По мне так это хорошая цена.
|
За эти деньги ок, если устраивает вместимость и повезет в автовазовскую лотерею. Удача там щас прям не лишняя с этим всем кетаезамещением.
У меня там нюанс что если я сажусь как привык с вытянутыми ногами - за мной места остается не больше чем в хрюне, т.к. сам кузов и посадка в весте пониже. Б-класс, никаких чудес..
Ну и банально климата например нет.
Поменять хрюна на св по хорошей цене - можно было бы, но пока еще не настоялось, и опции не все вернули.
Буду пока посматривать со стороны.
Цитата:
Рулёжка размытая, валкость охрененная, перестроиться в пробках - ещё тот квест, задумывается постоянно
|
Это к джили. Там и рулежка и коробки с моторами быстрые.
Щас кетайцы разместились примерно так:
Кто привык к японцам - это к лавашу.
Кто привык к вагу - это к джили.
Кто привык к корейцам - это к чери.