Цитата:
После графиков чуть выше я уже ничему не удивляюсь.
На М6, что занятно - сами кетайцы в 2023 у себя начали ставить ровно ту же модификацию мотора, что и на Н3, GW4G15M.
Которая по замерам выдает 250+ момента при тех же 143 лыс.
У меня авто сборки октября 2024 и что там стоит по факту - хрен его знает. У них все меняется слишком быстро. Но по документам мотор тот же, что в самом первом ОТТС, GW4G15F.
|
C JS6 интересная история получилась. Один владелец примерно 2 месяца назад выложил инфу по мотору HFC4GC16D, на что многие и я в том числе сказали что это старый мотор, который стоял на JAC S5, S7 и других старых моделях. В ответ он выкладывает фотку шильдика своего мотора и там реально HFC4GC16D. Автомобиль у него 24 года. Потом выяснилось что автомобили 24 года имеют шильдик мотора HFC4GC16D который снят с производства года 3-4 назад и мощность которого 174 л.с. На автомобилях 22 и 23 годов шильдик на моторе как и положено HFC4GC16E. Еще два владельца ездили на стенды для замера мощности, в обоих случаях мощность была в районе 184 л.с. Получается что переключая режимы эко, стандарт, спорт я меняю не просто алгоритм переключения коробки и реакцию педали газа, но и мощность. Ох уж эти китайцы.
HFC4GC16E.jpg