Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 06:13   #521
white
Продвинутый

Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
Re: АвтоВАЗ новости.

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Думаешь постановка? Скорее всего программа у вариатора сразу уходить на малые обороты.
Занятия фигнёй - это святое!
Могу рассказать, как это было со мной.
В стародавние времена меня очень быстро прокатили пару кругов по кольцу Сосновского автополигона на несерийной, подготовленной Десятке.
"Прокатили", а не сам, потому что это опасно и пускают туда только хорошо подготовленных водителей-испытателей со специальным допуском. В моём случае это был ещё и автоспортсмен и начальник. Короче, по блату

Я очень впечатлился, адреналин и всё такое. Захотелось погонять, подобно божествам, на личной Королле. Что и было проделано на относительно пустой дороге общего пользования подходящего качества. Естественно, со зрительницей на пассажирском сидении Короллка легко бежит за 200. Это заметно меньше, чем в первый раз на полигоне, но тоже впечатляет.

Ничего не случилось, все живы и здоровы, включая автомобиль и коров на обочинах Перебесился, убил очередую мечту и успокоился. Спорт не для меня.

Гражданские Королла с Вестой жоповозки из пункта А в пункт Б. Причём очень удачные, чем и следует пользоваться. Спорт и соревнования вообще, дело хорошее, но это понты, а не функционал. Там и автомобиль нужен соответствующий предназначению, плюс серьёзная, длительная и дорогостоящая подготовка.

Из приятного: одновременно решаются сразу две основные проблемы: покуражиться на публику и укатать кого-либо с целью потрахать

Проблем всего три: для полного удовлетворения добавьте ещё пожрать. Добавьте ресторан либо шашлыкинг.

Всё! Вот это уже настоящий предел и конец!

P.S.: Спортивный автомобиль весьма слаб в качестве жоповозки. То же с джипом-проходимцем. Это символы, или, как вариант, - мечты из детства

Последний раз редактировалось white; Сегодня в 06:33.
white вне форума   Ответить с цитированием