Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2025, 10:35   #715
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Только не смейтесь, я в режиме "Спорт" еще ни разу и не ездил. Не, переключал конечно, но так чтобы покатать его город/трасс - нет.
Наверно потому, что я жмот.
Юзал "Эко" считая, что экономлю бенз. Потом где-то прочитал, что "Эко" вовсе не про экономию топлива, а про экологию.

После этого стал ездить в режиме "нормал".
У меня вообще режима спорт нету, есть обычный и эко, в эко надо кнопку нажимать каждый раз, редко использую. Да и не экономит он особо ни чего на мой взгляд ) Просто разгоняется похуже и менее резво на педаль реагирует.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
На юга катался несколько раз в один присест, чуть меньше суток с перерывами только на заправки.
Нормально в принципе, если в авто можно удобно сидеть и не затекать.
Там смотря куда ехать еще конечную точку, если это азовское море где-то ростовом или начала черного моря, то с утра пораньше выехать и успеть можно к позднему вечеру-ночи. Ростов вообще когда светло обычно еще проезжаешь )

Цитата:
Энергетики в моем случае помогают хорошо - достаточно потихоньку потягивать, чтобы спать не хотелось.
Я вообще их не пью ни когда, но в моем случае тоже немного помогло, когда на обратном пути после Воронежа начинал концентрацию терять.
hoh89 на форуме   Ответить с цитированием