Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2025, 17:20   #11
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Тогда зачем чиповать если можно кататься в спорт режиме?
Спорт надо включать руками каждый раз.

Ну и наши руки не для скуки, тележеньку почитать - там куча народа занимается каким-то пердолингом 24/7.
Вместо того чтобы просто ездить.

Цитата:
далеко не все авто в спорт-режиме начинают ехать действительно быстрее.
Если у тебя например 1.6 атмо - понятно что чудес не получится, там весь спорт = просто коробка держит обороты повыше, чтобы ехало как только, так сразу.
Но из-за этого получается слишком много торможения двигателем при обычной езде, дёргано как-то, мне не зашло.

А на турбомоторе даже на моем самом простом - уже электропривод вестгейта турбины, с помощью прошивки можно надувать сколько надо.

Цитата:
тут все на китайцах юзают мокрых роботов.
Получается у вас изобразить режим торможения двигателем?
То есть, переключить КП в "М", ну и сбросить вниз пару передач, так чтобы обороты взлетели до 4-5 т.
Ну да, только зачем? У меня ручной режим с лепестками, все аки на механике, даже есть подсказчик переключения.
Теребонить коробку лишний раз я бы не стал, там все равно педалю отпускаешь и подача топлива ноль, а экономить копеешные колодки за счет фрикционов коробки - ну такое.
Там где оно реально нужно - есть просто помощь спуска с горы.

Цитата:
за поездку максимум две три банки. И если пользуюсь, то получается одна, а то только половина банки за поездку в 1000-1500 км. То есть глотнул и на час-два в подстаканник. Причём беру не сильные.
Аналогично.
Беру банально чо там есть по акции в ближайшем магазе. И в бутылках, чтобы закрыть можно было.
Мне не до нюансов вкуса - он там в любом случае так себе.
Мне для дела ) А действуют они все одинаково.

Ну а чтоб мотор не барахлил - кардио-тренировки в помощь.

Цитата:
Робуста, там самое большое количество кофеина. Бодрит так что редбулы отдыхают.
Не, это перебор ) Дома делаю иногда в гейзерной кофеварке - отвар торкает нипадеццки прям.
Энергетик куда мягче.

Цитата:
место одно может слипнуться от сахара
Быстрые углеводы понемногу, но равномерно - то что надо при нагрузках. В т.ч. мозгов, которые в концентрации.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием